淘宝代抢房真的是骗子,非常的不靠谱!其实年前就一直在看房子,原本以为我们凉山这边楼盘不热,谁知道房价不高但确是如此的火热。看了很多楼盘,最终觉得买桐盛惠风苑,年前就办了卡,告知是微信选房,然后置业顾问把选房流程发到群里让我们先熟悉,下午公测的时候,我才领悟到什么叫1秒光,赶紧打电话问置业顾问,置业顾问说微信选房就是这样,谁先抢到就有资格购房,我就问置业顾问有没有什么办法?置业顾问的回答,你去网上看看。我总觉得置业顾问在暗示着什么,于是我怀着试一试的心态,去百度搜了一下,在百度搜微信抢房,真的是不搜不知道,一搜吓一跳,好多做微信代抢的,由于我这个人比较谨慎,聊了好几个代抢的黄牛,有2个是让我在淘宝上先拍然后选中了再点付款,当然我觉得这种方式我也能接受,后面一个黄牛直接说不淘宝交易,淘宝上面很多骗子,他说他们是选中了再给钱,不用先拍,我总觉得不靠谱,于是就淘宝下订单拍了。到了第二天晚上正式开盘,我收藏了5套房子,淘宝代抢的根本抢的不是我收藏那五套,抢的4-4,然后还叫我赶紧确认收货,明明就不是我想要的房号,而且事先说好的收藏里面的房子抢不到就不要了,因为我是在楼盘交了50000块诚意金的,只要选了房子就是要认购的,然后我又去问之前那家说抢了再付钱的黄牛,他们也接了桐盛惠风苑的业务,我看朋友圈他抢了5套,而且抢房时间都是1秒,然后我看选房系统我的订单是12秒。我意识到我被淘宝代抢坑了,因为淘宝那家店他们还经营知识产权,还有什么logo设计,抢房估计就是手动抢,完全就是碰运气而且价格还比后付费那家贵,心想淘宝担保交易肯定不会太差,哪儿知道这家做知识产权兼做代抢的就是个骗子。所以想提醒买房子微信选房,要么自己抢,要么就找后付费。淘宝 真的套路无处不在!

最后修改:2019 年 02 月 27 日 09 : 34 PM